¿Que es ffmpeg? ¿puedo instalarlo en mi cuenta de hosting compartido?

FFmpeg es un software multiplataforma utilizado para grabar, convertir y transmitir audio y vídeo. Para obtener más información, consulte el sitio web de FFmpeg.

Debido a los recursos que usa FFmpeg, no podemos instalarlo en nuestras cuentas de alojamiento compartido. Si su sitio web lo requiere, le recomendamos la compra de un servidor virtual o dedicado.